
1/4 JAMBON DE LACAUNE IGP DESOSSE 1,2 KG (9 mois d'âge)
Notre traditionnel Jambon sec de Lacaune.
Morceau de jambon sec traditionnel (env. 1.2 kg minimum), affiné 9 mois minimum en séchoir de montagne. Texture fine, moelleux en bouche, particularité d’être peu salé ! Notre jambon est idéal pour vos apéritifs de terroir en famille ou à l’assiette en tranches, pour retrouver le sud ouest en bouche. Produit garanti Viande Porcine Française et en démarche IGP Lacaune.
Jambon de porc VPF, sel, dextrose, saccharose, conservateur : E252, préparations aromatisantes.
A consommer de préférence dans un délai de 90 jours. Produit conditionné dans une poche sous vide.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 169 kcal / 711 kJ / Matières grasses 4,9 g dont Acides gras saturés 1,4 g / Glucides 0,4 g dont Sucres 0,4 g / Protéines 31,2 g / Sel 5,2 g.
Désossé, notre jambon de Lacaune sera facile à trancher, à l’aide d’un couteau à lame large spécial jambon. Découenner sur quelques centimètres de large le jambon, et trancher le 30 minutes avant de le consommer, il retrouvera toute sa saveur. Une fois le quart de jambon entamé, enveloppez-le dans un torchon afin d'éviter qu’il ne sèche trop rapidement. Conservez-le dans un endroit frais et sec (type cave ou garage) ou dans le bac à légumes de votre réfrigérateur.
- Poids brut
- 1,25 kg
- Appellation
- IGP LACAUNE
- Poids net
- 1,2 kg
Mon jambon
Bon produit, bien emballé merci
Jambon
un vrai délice
Jambon de Lacaune
Beau quart de jambon,le goût est très bon.
Très bon