LONZO (FILET SECHE) - Portion de 600 gr
Filet de porc assaisonné au sel de mer et fines épices, puis délicatement séché (portion de 600 gr minimum). Affiné 2 mois en séchoir de montagne. Spécificité de la maison Oberti, le lonzo n’est pas saumuré mais salé au sel sec. Note délicate d’épices et de coriandre qui parfumera vos raclettes ou autres préparations culinaires. Produit garanti Viande Porcine Française.
Filet de porc VPF, sel, dextrose, saccharose, arômes, arômes de fumée, épices, ascorbate de sodium, conservateurs : E252, E250.
A consommer de préférence dans un délai de 90 jours. Produit conditionné dans une poche sous vide.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 191 kcal / 805 kJ / Matières grasses 5,3 g dont Acides gras saturés 1,9 g / Glucides 0,9 g dont Sucres 0,9 g / Protéines 34,9 g / Sel 4,8 g.
Notre filet de porc en portion est prêt à consommer. Il est préférable de couper les tranches au fur et à mesure et de le laisser à température ambiante le temps de la dégustation. Une fois le produit entamé, conservez-le au réfrigérateur sous vide ou dans une boîte hermétique. Possibilité de le conserver en dehors du réfrigérateur, dans un endroit frais et sec (garde-manger, cave…).
- Poids brut
- 0,61 kg
- Poids net
- 0,6 kg
Bacon
Très bon, juste la bonne consistance.
BACON (FILET SECHE) - Portion de 600 gr
Belle matière, mais beaucoup trop salé.
Le regal de ma fille
Tout est dans le titre
coffret saveurs du Tarn
très bon produit
Très bon rapport qualité/prix
Presque 10 ans que j’achète les produits Oberti (j’ai recréé un compte il y’a 3 ans, suite à un changement de nom), ils sont toujours parfaits, et le site c’est grandement amélioré pour le suivi des expéditions. Quand j’invite et sert cette charcuterie, mes invités sont agréablement surpris. Mes produits fétiches, je les commande 2 fois par an : jambon grande réserve, coppa, bacon, pancetta et conserves de Jambonneau. J’ai investi dans une machine à isoler sous vide pour les conserver au réfrigérateur après chaque utilisation. Je les gardes 4 mois sans qu’ils ne s’altère toujours.
Bacon
Excellente même en carpaccio avec une brume d’huile d’olive parfumée