SAUCISSE SECHE AU ROQUEFORT 220 G
Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de miettes de Roquefort. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation s’affinera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Un produit à la saveur pointue et rustique. A savoir, que le fromage Roquefort est fabriqué avec le lait des brebis race Lacaune ! Produit garanti Viande Porcine Française.
Viande et gras de porc VPF, ROQUEFORT (4,7%), sel, LACTOSE, dextrose, épices, ferments, conservateurs : E252, E250, boyau naturel de porc.
A consommer de préférence dans un délai de 70 jours. Produit expédié dans un sachet sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 371 kcal / 1543 kJ ; Matières grasses 25,4 g dont Acides gras saturés 10,1 g ; Glucides 1,9 g dont Sucres 1,9 g ; Protéines 32,1 g ; Sel 5 g.
Pour préserver toute sa saveur, conservez notre saucisse une fois entamée de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur. Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.
- Poids brut
- 0,23 kg
- Poids net
- 0,22 kg
Saucisse au roquefort
Original de marier charcuterie et fromage de la région.. bon résultat
saucisse roquefort
très bon gout de roquefort, on aime
Equilbre superbe
Toujours aussi bon.
Il pourrait être sympathique de la proposer en "fraîche" (moelleuse), "souple" (mi-sèche) et "ferme" (sèche) pour correspondre encore mieux aux goûts des clients.
Merci pour votre avis sur notre boutique. Nous apprécions toujours les retours clients, vous avez une zone commentaire qui vous permet de nous adresser ce genre de demande. Lors de votre prochaine commande, n'hésitez pas a nous le demander et nous pourrons ainsi mieux satisfaire vos gouts.
A très bientôt sur le www.oberti.fr