SAUCISSE SECHE AU PIMENT D'ESPELETTE 220 G
Préparée avec des viandes de porc hachées, délicatement épicées et subtilement agrémentées de piment d’espelette. Embossée dans un boyau naturel, cette préparation sèchera entre 2 et 3 semaines en séchoir de montagne (220 gr). Légèrement épicée. Produit garanti Viande Porcine Française.
Viande et gras de porc VPF, sel, LACTOSE, dextrose, saccharose, épices (dont piment d'Espelette 0.2%), plantes aromatiques, ferments, conservateurs : E252, E250, boyau naturel de porc.
A consommer de préférence dans un délai de 70 jours. Produit expédié dans un sachet sous atmosphère modifiée pour une meilleure conservation.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 362 kcal / 1507 kJ ; Matières grasses 24,7 g dont Acides gras saturés 9,5 g ; Glucides 4,4 g dont Sucres 2,4 g ; Protéines 30,5 g ; Sel 4,7 g.
Pour préserver toute sa saveur, conservez notre saucisse une fois entamée de préférence suspendue dans un endroit sec, frais (entre 14° et 18°C) et ventilé. Pour ralentir son séchage vous pouvez la laisser au réfrigérateur. Il est préférable de consommer notre saucisse à température ambiante, en tranches plus ou moins fines. Selon vos goûts vous pouvez retirer la peau ou la laisser.
- Poids brut
- 0,23 kg
- Poids net
- 0,22 kg
ni trop fort ni trop doux
un regal ; finement tranche a l apperot.......
saucisse seche
excellent, juste comme il faut
Saucisse au Piment d'Espelette
Excellente. Nous nous sommes régalés
SAUCISSE SECHE AU PIMENT D'ESPELETTE
Un vrai régal.
Equilbre superbe
Toujours aussi bon.
Il pourrait être sympathique de la proposer en "fraîche" (moelleuse), "souple" (mi-sèche) et "ferme" (sèche) pour correspondre encore mieux aux goûts des clients.