Your cart
Il n'y a plus d'articles dans votre panier
TERRINE DE CANARD AU POIVRE VERT 180 GR
336
3,20 €
TTC
16,67 €/kg
Terrine de campagne au poivre vert, cuite dans sa verrine.
Viande et gras de porc (origine France), viande de canard 25% (origine France), foie de volaille 25% (origine France), poivre vert 2%, LAIT, OEUFS, sel, poivre, épices.
A consommer de préférence dans un délai de 3 ans.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g :
Énergie 393 kcal / 1623 kJ ; Matières grasses 36,8 g dont Acides gras saturés 14,3 g ; Acides gras mono-insaturés 16,8 g ; Acides gras poly-insaturés 4 g ; Glucides < 0,4 g dont Sucres < 0,4 g ; Protéines 15,3 g ; Sel 1,7 g.
Servir frais sur une tranche de pain de campagne ou avec une salade composée, le tout accompagné de vin rouge.
Notes et avis clients