VERRINE MELSAT 360G
Le Melsat est un produit très typique des Monts de Lacaune. Il est fabriqué avec de la viande de porc, du pain, des oeufs et du lait, puis il est cuit dans un bouillon. D'ailleurs, quand on prononce "melsat", on dit le T !!
Le Melsat, chaud ou froid est une question de goût !
Vous pouvez le consommer froid avec des cornichons ou alors légèrement poêlé. Dans les 2 cas vous pouvez l'accompagner d'une salade verte.
Gras et viande de porc (origine France), MIE DE PAIN (GLUTEN DE BLE), ŒUF, LAIT (LACTOSE), sel, poivre, épices, acidifiants stabilisants
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 395 kcal/1623 kJ / Matières grasses 36,8 g dont Acides gras saturés 14,3 g /AG mono-insaturés 16,8g, AG poly-insaturés 4g Glucides 0,4 g dont Sucres 0,4 g / Protéines15,3 g / Sel 1,7 g
Le Melsat, chaud ou froid est une question de goût !
Vous pouvez le consommer froid avec des cornichons ou alors légèrement poêlé. Dans les 2 cas vous pouvez l'accompagner d'une salade verte.
- Poids brut
- 0,61 kg
- Poids net
- 0,36 kg
melsat
je ne connaissais pas belle découverte
Melsst surprenant
C'est la première fois que je mange du melsat sous cette présentation. Il est très bon. Personnellement je préfère en présentation classique... Mais c'est mon goût, le produit est bon.