CASSOULET SAUCISSE DE COUENNE 750g
Recette locale pour ce cassoulet en verrine (750 g net) fabriqué avec notre saucisse de Couenne, des haricots blancs, des légumes.
Pour savourer ce cassoulet, faites le mijoter à feux doux quelques minutes. Pour le sublimer un zeste de vinaigre de votre choix vous apportera une saveur délicieuse.
Haricots blancs, saucisse de couenne, épices, concentré de tomates, oignons, carottes, ail, sel, poivre, aromates, LACTOSE, DEXTEROSE, sirop de glucose, conservateurs.
Valeurs énergétiques et nutritionnelles moyennes pour 100 g : Energie 144 kcal/602 kJ / Matières grasses 6,1 g dont Acides gras saturés 2,2 g / Glucides 0,4 g dont Sucres 0,4 g / Protéines 22,1 g / Sel 1,9 g
Pour savourer ce cassoulet, faites le mijoter à feux doux quelques minutes. Pour le sublimer un zeste de vinaigre de votre choix vous apportera une saveur délicieuse.